21 février 2018
Croquettes de choux-fleur
Bonsoir !
Ce soir, croquettes de choux-fleur au menu ! Extrêmement simple, et terriblement bon ! Servi avec des filets de cabillaud sauce au beurre/persil, et des haricots verts.
Ingrédients : 1 choux-fleur, 2 oignons, chapelure/croûtons à l'ail, fromage râpé, parmesan, ciboulette, persillade, huile d'olive, sel et poivre...
Faire cuire à la vapeur ou à l'eau salée le choux-fleur et les oignons émincés. Ecraser avec un presse-purée et mélanger avec la chapelure, le fromage râpé, le parmesan, la ciboulette. Assaisonner à votre convenance. Former des petites croquettes sur une plaque, puis ajouter un filet d'huile d'olive. Enfourner pendant 1/2h à th6-7 chaleur tournante.
Pour les amateurs, une sauce piquante se marie très bien avec...
Publicité
Publicité
Commentaires